Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Я могу запечь баранью ногу по рецептам 18 века.
Я могу приготовить обед на шесть персон из шести продуктов.
Я могу забацать самый сложный торт, он будет невероятно вкусным, пусть даже не очень красивым.
Я могу сделать суп с морковью так, что его будет есть даже ярый борец за права морковок.
Но, блять. Походу, я нифига не могу тупо поджарить патиссон. Ненависть.
Я могу приготовить обед на шесть персон из шести продуктов.
Я могу забацать самый сложный торт, он будет невероятно вкусным, пусть даже не очень красивым.
Я могу сделать суп с морковью так, что его будет есть даже ярый борец за права морковок.
Но, блять. Походу, я нифига не могу тупо поджарить патиссон. Ненависть.

Правда, вторая часть пересолена - я ее с двух сторон посолила, а первую нет, потому что забыла, с какой стороны солила)))
Ну хер знает, из чего они, но не могу и всё.
И хрустят ещё. Двойным пОхрустом.
А всю эту покупную ерундень я сперва 4 минуты в микроволновке грею, а потом на сковородку, чтоб румяные были - тогда съедобно.
Захочешь жрать - будешь жрать, если совсем нечего жрать.©
мяса и меня под одной крышейкотлет.))Кстати, давно готовых котлет из мяса не брали, так что по цене даже не скажу.
4 из кальмара, помню, взяли, 55 рублей вышло.
А блинчики и того реже.))
Мне бы мяса. =)
Мы месяц на окрошке. Уже видеть не могу)