23:32

Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Продолжаем унылые треды про жранинку.
Еда.
- Макароны с сметанно-грибным соусом и плавленым сыром
- 2,5 миски Ризотто с грибами и сыром оно божественно!
- 5 или 6 вафель. Пичалька, но я не сдержалась, они охренительные.
- Мишки с молоком. Всего мисочка!
- Яблоко. Или два, уже не помню.
Дала бабушке попробовать ризотто. Поджала губы: неплохо, но я бы, говорит, такое делать сама не стала. Господи, бедный дед, я уже не удивляюсь, что он умер намного раньше нее.:facepalm3:


Из радостного - наконец-то уломала любимого сходить к ЛОРу. Он же мужЫк, пока части тела не начнут отваливаться, никуда не пойдет. Уже месяц болело горло, а вчера нащупали шишку за ухом - уж не знаю, что это - для лимфоузла высоковато... Теперь, правда, эпопея - устроить так, чтобы врач и любимый совпали в одном пространстве-времени. Это сложно, но я буду стараться.

@темы: Это о нас, Ура!, Жопопост, Мужчины

Комментарии
16.03.2012 в 08:22

Ризотто с грибами и сыром оно божественно!
не сомневаюсь, что божественно)) а в каком виде ты туда сыр добавляешь? честно говоря, не могу представить сыр в ризотто..разве что посыпать сверху перед подачей на стол..
16.03.2012 в 09:38

Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Нюнчик, ну, примерно так и есть. Только я добавляю еще в сковороде, после всего) Я не знаю, насколько оно аутентично, но главное же вкусно, правда?)
16.03.2012 в 09:41

Love is Hate,
не сомневаюсь! сыр, рис и грибы - мои фетиши в еде, а уж все вместе :eyebrow: надо бы сегодня приготовить, что ли.. напиши там мне рецептик, чокак, плиз!))
16.03.2012 в 09:47

Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Нюнчик, ну чо. Обжариваешь на масле (вообще оливковом, но я его не люблю, так что делаю на сливочном) чеснок и рис для ризотто, добавляешь херес или белое винище, ждешь, пока впитается, потом примерно литр бульона (у меня куриный) постепенненько, по поварешке, тоже ждешь, пока одна впитается, льешь другую. В это время обжариваешь грибы с луком, как закочишь с бульоном (рис к тому времени станет пухленьким и вкуснопахнущим), вываливаешь грибы в рис, добавляешь сливки, ждешь, пока впитаются, а потом тертый сыр. Солить-перчить на любом этапе)
Я сама до грибов не своя, как видишь по моему рациону) Во мне скоро грибница прорежется, не иначе))
16.03.2012 в 09:49

ога, значит только со сливками и винищем были бы проблемы) мерси!
а если в тебе прорежется грибница, то это будет неиссякаемым перпетуум мобиле для грибов :laugh:
16.03.2012 в 09:55

Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Нюнчик, не за что, обращайся))
Ага, я тоже об этом подумала)))